ГВАТЕМАЛА НУОВО ОРИЕНТЕ

7tr-GNOyw
645,00
р.
Разновидность: катурра, катуаи, паче
Регион: департамент Санта Роса, Матаквескуинтла (Халапа), Новый Ориенте
Обработка: мытая
Высота: 1800-2000 метров
Урожай: 2021
Вкус: Апельсин, жёлтая груша, мёд

Лот Мариас Ориенте охватывает кофе из крупнейшего географического региона Новый Ориенте, начиная с традиционного Барберена, до высокогорного Юапа и Чикимула, недалеко от границы с Сальвадором и Гондурасом. Кофе в этом регионе выращивается почти исключительно небольшими производителями с 1950-х годов. В 1980-х годах, отвечая на растущий спрос на спешелти кофе, регион стал резко развиваться. Сегодня практически каждая ферма на склоне производит кофе.

Ранее один из самых бедных и наиболее изолированных регионов Гватемалы, сегодня является ярким и растущим. Погода Ориенте дождливая и облачная. Расположенная над тем, что когда-то было вулканическим ареалом, почва Ориента состоит из метаморфических пород. Это делает его почву сбалансированной в минералах и очень отличающейся от активных вулканических регионов Гватемалы.

Профиль чашки Мариас Ориенте для нас создает никто иной как Рауль Родас, чемпион мира среди бариста 2012 года. Для него важно было создать для нас доступный спешиалти кофе, классической мытой обработки, который прекрасно представляет кофе Гватемалы в любом эспрессо блэнде или моно-сорте.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Телефон
Выберите вариант доставки
введите промокод