ЭФИОПИЯ АНАСОРА

7tr-EAAyw
550,00
р.
Регион: зона Гуджи, Оромия
Обработка: анаэробная
Высота произрастания: 2300 метров
Урожай: 2021
Вкус: Красное вино, цветы, тропические фрукты

Этот кофе производится на частной ферме Израиля Дегфы в Анасоре. Израиль широко известен в спешелти индустрии за его экспериментальные обработки и высокое качество классических обработок с его станций. Ему принадлежат 26 станций на юге и юго-западе Эфиопии. До фермы легко добраться на машине, она ближе всего расположена к станции мытой обработки Адола.

Израиль постоянно улучшает качество производимого кофе. Это происходит благодаря удачному расположению станций обработки и регулярному вложению средств в их развитие.

На станциях обработки работает большая команда, которая сортирует кофе по качеству и убирает дефекты. Также на станциях установлены флотаторы, которые позволяют разделить более спелые кофейные ягоды от менее спелых. Это исключает практически любую возможность появления квакеров.


Израиль улучшил прослеживаемость производимого им кофе. Весь произведенный кофе разделяют по дням и районам сбора урожая, а также по способу обработки кофе. Он также инвестировал в модернизацию станции предэкспортной подготовки  в Аддисе, где теперь установлен современный склад, колорсортеры и лаборатория.

Кофе хранится на складе, расположенном на станции обработки. Перед отправкой в Аддис, образец кофе проходит проверку в местной лаборатории ECX, далее ему присуждается грейд (1, 2 и т. д.).


Сладкий кофе с нотами красного вина во вкусе, цветущего жасмина в аромате и сладкими тропическими фруктами на послевкусии.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Телефон
Выберите вариант доставки
введите промокод